Une première mondiale dans le ciel de Bruxelles ce dimanche 15 juin

12 juin 2014

A l’occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, Dinner in the Sky organise une Première mondiale dans le ciel de Bruxelles ce dimanche 15 juin: 3 Grands Chefs Relais et Châteaux, 6 étoiles Michelin réunies pour un dîner à 6 mains jamais réalisé à ce jour sur Dinner in the Sky.
Derrière les fourneaux: Frédéric Anton du Pré Catelan*** à Paris et chef vedette de l’émission Master Chef sur TF1, Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**
à Bruxelles (membre des Grandes Tables du monde) et Ilario Mosconi du Mosconi* à Luxembourg. Une pluie d’étoiles pour un instant inoubliable, accompagné des différentes cuvées de Champagne Laurent Perrier… dans une installation signée Paola Navone.

Lieu : Esplanade du Cinquantenaire – face aux Arcades
Horaire: 19:30 ou 21:30
Prix: 8.000€ la table complète de 22 personnes, ou 375€ par personne.
Infos & réservations: info@dinnerinthesky.be ou 02/333.38.10