Black Box : Séance d’information de la Belgian Restaurants Association

27 janvier 2015

BLACKBOX1

« Nous n’en voulons pas. Mais nous l’aurons. Nous parlons évidemment de la « Black Box », la caisse enregistreuse avec module fiscal ».

« Que devez-vous faire concrètement en tant que patron d’un restaurant pour vous enregistrer avant le 28 février 2015 ? Pour vous équiper ensuite au plus tard pour le 31/12/2015 ? Comment le système fonctionnera-t-il concrètement ? Comment former son personnel ? Comment gérer les situations particulières (retour, consommations offertes, partage d’additions, etc.) ? Que faire en cas de contrôle ? Etc. »

« Bref, tout ce que vous devez savoir sur la Black Box ! Avec les meilleurs experts de la question en Belgique ».

La BRA vous invite à participer à une après-midi d’information sur la Caisse enregistreuse avec module fiscal.

Programme :

Procédure d’enregistrement d’activation par Jan De Loddere, Coordinateur Système de caisse enregistreuse, SPF Finances.
Fonctionnement de la caisse et de la boîte noire (Fiscal data module) par Stefan François de Boîtenoire.be.
Quels recours en cas de contrôle ? par Philippe Simonart, Avocat, Cabinet Concordes.
Quels outils pour maîtriser les recettes et les coûts ? par Didier Thomas de Clearway.
Quelles sont les mesures de compensation déjà décidées ou à venir ? Expert Partena HR.
Quand ? Lundi 2 février 2015 entre 15 et 18 h.
Où ? Living Tomorrow à Vilvorde.
Participation aux frais : 150 € – Gratuit pour les membres de la BRA.

Inscription obligatoire avant le 30/01/2015 au 02/563 68 52 ou contact@belgianrestaurantsassociation.be.