Recettes

Pappardelle et coppa, tomates et basilic, parmesan

Ingrédients
- 400 g de pappardelle
- 100 g de coppa italienne
- 4 tomates roma
- 1 pot de basilic
- 1 gousse d’ail
- 1 petit piment de cayenne
- 80 g de copeaux de parmesan
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 oignon doux
- 1 feuille de laurier
- 4 brins de thym

Préparation
1 Faites cuire les pappardelle en suivant les instructions sur l’emballage.
2 Préparez un jus de tomates en les mixant au blender.
3 Emincez l’oignon finement et faites-le revenir, ajoutez le concentré de tomates puis le jus de tomates, ensuite l’ail pressé, le thym et le laurier. Laissez réduire à feu doux.
4 Chauffez un rien d’huile d’olive et faites-y revenir le piment de Cayenne à feu doux. Réchauffez les pappardelle avec la sauce aux tomates et ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la coppa et les copeaux de parmesan. Servez sans tarder. 

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