Recettes

Petits pains au poulet

Ingrédients (pour 4 personnes)
• 4 ciabatta
• 400 g de filets de poulet (des filets pas trop épais)
• poivre et sel
• 1 gousse d'ail pour la marinade
• 8 brins de ciboulette hachés
• huile d'olive
• sel et poivre

Préparation
1 Mixer la ciboulette, du poivre et du sel avec l'huile d'olive, en une pâte homogène.
2 Inciser les filets de poulet et les enduire de pâte de ciboulette.
3 Refermer les filets de poulet et les maintenir fermés avec du fil de cuisine. Les enduire d'huile d'olive, les saler et les poivrer. Les faire griller au barbecue.
4 Couper les petits pains en deux et les faire griller au barbecue après les avoir éventuellement frottés d'ail.
5 Garnir les petits pains de salade mixte, d'un filet de poulet grillé et d'un peu de pâte de ciboulette.
6 A grignoter à tout moment ou à servir en repas, avec de la salade. 

Archives