Restaurant Delys

Restaurant - 4470 Saint-Georges-sur-Meuse

Rue Neuve, 4 - 4470 Saint-Georges-sur-Meuse - Tél. : +32 (0)4 275 64 10
Ouvert du mercredi au samedi uniquement le soir de 19h à 21h. Le vendredi et le dimanche de 12 à 14h et de 19 à 21h.

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Propriétaire(s) :
Rémi Doucet et Florence Noël

Aux fourneaux :
Rémi Doucet

Au centre du village de Stockay, le Délys est à l'image de son chef-propriétaire Rémi Doucet : discret mais accueillant. Avec Florence Noël, sa compagne, ils invitent à un voyage culinaire coloré, hors des sentiers battus. Passé par des maisons liégeoises connues mais rapidement chef de sa propre adresse, Rémi Doucet a construit son identité seul, à force de curiosité et de sensibilité.
Ne perdons pas notre temps à tenter de faire entrer sa cuisine dans un moule, prenons plutôt celui d'admirer les compositions de ses assiettes, graphiques à souhait. Rémi dresse ses plats comme un peintre, comme en témoigne un superbe canard monochrome. L'évasion est omniprésente dans ses menus, l'œil et le palais se répondent dans la multiplication des saveurs, souvent avec une délicieuse touche locale. D'année en année, sa cuisine prend de la consistance. En plus de nous caresser les papilles, elle éveille maintenant notre esprit, et donne du sens aux bons moments passés à table.
Le service, assuré par Florence, participe au délice de la soirée. Maniant la sobriété décontractée avec une aisance innée,  la maîtresse de maison arrive à transmettre son sourire pétillant. Le cadre est en parfait accord avec ce style de service. D'une belle épure, il évite l'écueil de la froideur par des touches très à propos.

Les vins ne sont pas en reste. Il ne le criera pas sur les toits mais Rémi est assez calé en matière vinicole, au profit de tous les palais, amateurs et exigeants.

Une adresse à découvrir, pour le plaisir humble et véritable du bien manger. 

+ Infos pratiques

Infos pratiques

Formule Express: 25 € (4 préparations du jour) - 45 € ou 55 € avec la sélection des vins (uniquement le vendredi midi)

Formule Express : 30 € (6 préparations du jour) - 55 € ou 65 € avec la sélection des vins (uniquement le mercredi soir, le jeudi soir et vendredi midi)

Menu Découverte : 45 € (10 préparations) - 80 € ou 95 € avec la sélection des vins.

Menu Plaisir : 60 € (Entre 12 et 15 préparations) - 105 € ou 125 € avec la sélection des vins. (pas le vendredi midi)

Formule Jeunes Gastronomes (jusque 30 ans) : 55 € (8 préparations, apéritif, vins, eaux, café) (uniquement le mercredi soir et le jeudi soir).

 

Plats à emporter en période de fêtes - Parking privé - Parking aisé dans la rue - Accès aisé pour les personnes à mobilité réduite (sauf toilettes) - Connexion internet WIFI - Plats enfants (sur demande) - Chaises enfants - Plats végétariens (sur demande) - Plats adaptés selon les intolérances alimentaires.