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Wok d’asperges de Malines et crevettes grises

Recette sélectionnée par le magazine Ambiance Culinaire

Ingrédients (pour 4 personnes)
• 1 botte d'asperges de malines
• 250 g de crevettes grises 
• 2 bottes de cresson de fontaine 
• 3 c. à s. de sauce de soja 
• 2 c. à s. d'huile d'arachide 

Préparation
1 Eplucher les asperges et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée, les rafraîchir sous un jet d'eau froide et les tailler en petits tronçons de 2 cm.
2 Couper les tiges du cresson de fontaine et le rincer à l'eau froide. 
Chauffer l'huile dans un wok et y faire dorer les asperges, ajouter le cresson et prolonger la cuisson de 10 sec. Mouiller avec de la sauce de soja et retirer le wok du feu. 
4 Mêler les crevettes aux asperges et servir sans plus attendre!

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