Olivier De Vriendt au Festival de Dour avec la ‘Dour Experience by Rizom’

5 juillet 2024

Cette année, le Festival de Dour prend comme complice le restaurant Rizom pour offrir une expérience gastronomique unique pendant le festival.

Situé au cœur du Musée des Arts Contemporains du Grand Hornu et Centre d’innovation et du design, Rizom propose une cuisine à la croisée des cultures, réalisée avec des produits du marché, locaux et de saison. Noté 14,5/20 au Gault&Millau, Olivier De Vriendt et son équipe, s’associent cet été au Festival de Dour pour présenter une cuisine pointue, engagée et bercée par l’histoire des Charbonnages et proposer aux festivaliers une (Dour) expérience gastronomique unique en son genre. Cette collaboration culinaire promet une expérience gustative pointue et engagée, en harmonie avec l’histoire de la région des Charbonnages.

Dour Experience By Rizom – Informations Pratiques
Menu : Mises en bouche, entrée, plat, dessert à 35 € (versions carnée ou végétarienne).
Services : Jeudi, vendredi, samedi et dimanche à 18h00, 19h15, 20h30 ou 21h45.

Dour Festival 2024 – Du 17 au 21 Juillet 2024 – Rue de la Corderie, 19 à Dour.