Evan tourne la page du Gril aux Herbes

20 septembre 2024

Le Gril aux Herbes n’est plus. La grande bâtisse du chef Evan Triantopoulos baisse le rideau et l’homme ouvre une nouvelle cène.

Le temps qui passe, la vie et ses choses amènent à tourner des pages, à écrire de nouvelles histoires. Et des histoires au Gril, nous en aurons vécu.

Dans quelques jours, Evan sera là, à écrire une nouvelle prose, fidèle à la trame qu’il a écrite depuis ses lustres, fidèle à lui-même.
À la Boutiek, à environ trois mètres du Gril, autour de son comptoir de huit à dix places, il offrira de ses mains une presque offrande de son essence autour d’une carte vivante où l’on recevra en fanfare Tarama blanc de Yaya, Saumon fumé de Norvège, Croquettes de Crevettes, Nobashis en papillote, Chiffonnade de Veau, sauce Tonnato, Oeuf mayo, frisée, ciboulette, céleri rémoulade, Haricots verts, vinaigrette aux truffes, Lentilles vertes du Puy en salade, Fondus au fromage ou encore les arrivages quotidiens de la mer ou de la terre, cuisinés comme il sait le faire.

Le temps passe, le décor change.
Restent les hommes et les femmes, leur talent et leur coeur. Le reste…

Boutiek by Aline & Evan – Chaussée de Bruxelles, 11 à Wemmel.