François Jagut est le ‘Chef de l’Année’ pour Gault&Millau Luxembourg

14 octobre 2024

C’est François Jagut, chef du « Restaurant Les Roses » à Mondorf, qui a été récompensé du titre de Chef de l’Année 2025. Cette haute distinction « récompense un chef curieux et observateur de nature, qui aime se remettre en question, ainsi que l’évolution de sa cuisine vers plus de modernité et de légèreté » annonce le guide Gault&Millau.

Les autres lauréats de cette année sont : Bonne Nouvelle « Bar de l’Année » ; Bao8 « H!P of the Year » ; Florian Chauvière (Skybar) « Pâtissier de l’Année » ; le duo Olivier Chocq & Malory Brunstein Laplace (Flûte Alors !) « Sommeliers de l’Année » ; Simonetta Mosconi (Mosconi) « Hôtesse de l’Année » ; Kore (Chef Daniele Giannuzzi) « Découverte de l’Année », Podenco (Chef Eduardo Ramos) « Méditerranéen de l’Année » et Anne Knepper (Public House) « Jeune Cheffe de l’Année ».